海盐县人民法院执行财产评估抽签公告(2019年第34期)
发布日期:2019-10-25

本院定于20191028日上午930分在本院1105室举行执行财产评估网上摇号抽签活动。所属浙江省嘉兴市行政区域内的资产评估机构可以到场监督(但不到场不影响摇号结果)。本次抽签将2件案2件标的通过摇号产生2家资产评估机构评估。

评估标的物:

2019)浙04242087号申请执行人李宝成与被执行人金祖祥民间借贷纠纷一案, 所涉被执行人金祖祥所有的海盐县绿叶园林经营部64.8亩租赁土地上的苗木资产和园林基础设施;(2019)浙0424933号申请执行人洪跃祥与被执行人王锋、鞠宁民间借贷纠纷一案, 所涉被执行人鞠宁所有的山东省青岛市崂山区银川东路111号楼2单元2501室。

根据《最高人民法院关于人民法院委托评估、拍卖和变卖工作的若干规定》,特通知上述案件相关的当事人(申请执行人、被执行人)届时到场。

                                                                                                                   20191025

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统