海盐县人民法院执行财产评估抽签公告(2019年第33期)
发布日期:2019-10-18

本院定于20191021日上午930分在本院1105室举行执行财产评估网上摇号抽签活动。所属浙江省嘉兴市行政区域内的资产评估机构可以到场监督(但不到场不影响摇号结果)。本次抽签将3件案3件标的通过摇号产生2家资产评估机构评估。

评估标的物:

2019)浙04242466号申请执行人吴建祥与被执行人全四九民间借贷纠纷一案, 所涉被执行人全四九所有的嘉善县罗星街道博文府邸51单元402室;(2019)浙04241679号申请执行人尹红卫与被执行人海盐海瑞土石方工程有限公司、曹付祥民间借贷纠纷一案, 所涉被执行人海盐海瑞土石方工程有限公司所有的车辆浙FH0059; 2019)浙04242524号申请执行人嘉兴银行股份有限公司与被执行人嘉兴优金商务咨询有限公司申请实现担保物权纠纷一案, 所涉被执行人嘉兴优金商务咨询有限公司所有的海盐县武原街道创业路联创大厦1301室、1401室。

根据《最高人民法院关于人民法院委托评估、拍卖和变卖工作的若干规定》,特通知上述案件相关的当事人(申请执行人、被执行人)届时到场。

                                                                                                                   20191018

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统